Не только политика
В Барнауле родилась звезда мировой оперы


Анонсы

Баннер

Баннер

ОБЛАКО ТЭГОВ

Новости Архив новостей

25 августа 2016
В. Рыжков: "ЯБЛОКО" рассчитывает сформировать в Госдуме фракцию минимум из 10 депутатов

Партия "Яблоко" рассчитывает по итогам выборов сформировать в Госдуме фракцию минимум из 10 депутатов. Об этом сообщил в пресс-центре ТАСС в Новосибирске кандидат в Госдуму по федеральному списку "Яблока" Владимир Рыжков. По его мнению, такого сильного списка, как в этом году, у партии не было никогда. "Поэтому мы с полной ответственностью говорим, что партия "Яблоко" должна попасть в Госдуму. Мы сможем сформировать фракцию", - сказал политик, уточнив, что даже небольшая численность фракции не скажется на ее эффективности. Рыжков напомнил, что своей фракции в Госдуме у "Яблока" не было 13 лет.

   
Читать далее

25 августа 2016
Владимир Рыжков в Томске: «Сверхвысокая зарплата депутатов Госдумы – безобразие!»

В томском  медиа-центре «РИА-Новости» состоялась большая пресс-конференция экс-заместителя председателя Государственной Думы,  яркого общественного деятеля Владимира Рыжкова. На ней политик сообщил о своих ближайших планах на будущее и обрисовал нынешнее экономическое положение России, после чего ответил на вопросы многочисленных журналистов. В частности политика спросили о том, будет ли он бороться с ростом заработной платы депутатов Государственной Думы и высокопоставленных чиновников?


Читать далее

22 августа 2016
В.Рыжков: Я не знаю, с кем мы собираемся воевать – пока мы воюем с собственным народом

Владимир Рыжков в "Особом мнении": "Я не знаю, с кем мы собираемся воевать – пока мы воюем с собственным народом, потому что обнищание населения, варварская оптимизация, когда по всей стране закрываются тысячи школ, закрываются тысячи больниц, фельдшерско-акушерских пунктов. По всей стране идет сокращение учителей, по всей стране идет сокращение ученых, по всей стране идет сокращение вузовских преподавателей, стационарных коек в больницах. Пока идет война с собственным народом, и наращиваются военно-полицейские и чиновничьи расходы. И новая министр образования должна об этом знать." Стенограмма

   
Читать далее

18 августа 2016
Владимир Рыжков: «Мне не раз предлагали высокие должности в обмен на участие в «системе». Я всегда от этого отказывался»

18 сентября 2016 года состоятся выборы в Государственную Думу и Алтайское краевое Законодательное Собрание. Участие в выборах партии «Яблоко», в федеральный список которого вошел наш земляк Владимир Рыжков, придало особую интригу избирательному процессу. Владимир Рыжков баллотируется также и по одномандатному округу, включающему Барнаул и другие населенные пункты Алтайского края. Агенству "Мой Алтай" Рыжков лично прокомментировал свое выдвижение на выборы, а также дал ответы на прямые и жесткие вопросы.


Читать далее

17 августа 2016
Выборы на Алтае: дорога бедности

Алтайский край не попадал в федеральную политическую повестку, пожалуй, с «наномитингов» 2012 года, когда протестовать против фальсификаций на выборах «вышли» игрушки с крошечными плакатами. Но на этих выборах здесь разворачивается одна из основных интриг: Владимир Рыжков баллотируется от «Яблока» по Барнаульскому одномандатному округу, а против него идет единоросс Даниил Бессарабов, вице-губернатор и сын давнего друга главы края Александра Карлина. Корреспондент «Новой газеты» посмотрела, как начинается кампания и чем живет один из самых бедных регионов страны.

   
Читать далее

10 августа 2016
Цена Победы: Советская юстиция в годы войны

В эфире передачи "Цена Победы" Владимир Рыжков и его гость историк, доктор исторических наук Олег Будницкий обсуждали управление Советского Союза в годы Великой Отечественной войны. Сколько было осужденных в тылу, по каким статьям и какие наказания применялись. Предлагаем вниманию читателей стенограмму эфира.


Читать далее

Ход предвыборной кампании

18 августа 2016
Владимир Рыжков проехал более 2000 км ради встреч с земляками из разных уголков Алтайского края

Барнаульский избирательный округ №39 является одним из самых просторных по своей площади и неудобен для логистического планирования маршрутов. Но, несмотря на все трудности и отдаленность поселений друг от друга, Владимир Рыжков за 10 дней проехал более 2000 км ради встреч с земляками из разных уголков Алтайского края. За это время побывал в 12-ти районах, в 43-х населенных пунктах, было проведено 35 организованных встреч, в общей сложности лично встретился более чем с двумя тысячами избирателей.

   
Читать далее

16 августа 2016
Владимир Рыжков встретился с земляками из 10 сел Алтайского края

Владимир Рыжков встретился с земляками из 10 сел Алтайского края. Он пообщался с жителями села Сетовка, Советское, Урожайное, Никольское, Краный Яр, Смоленское, Кировское, Хлебородное, Ануйское, Верх-Ануиское. Беды и трудности в разных населенных пунктах похожи друг на друга. Самая главная и острая проблема кроится в недостаточном финансировании бюджета сельских советов, которое сократилось за последние пару лет в два раза. Как поднять село, если на его развитие администрация края выделяет сущие копейки?


Читать далее

16 августа 2016
Владимир Рыжков в с. Красногорское

Владимир Рыжков встретился с земляками в с. Красногорское. Общение выдалось эмоциональным, были подняты острые вопросы. Один из них касается ипотечного кредитования. Действительно, сегодня ипотека является непосильной ношей для большинства россиян, на ее выплату тратится почти вся жизнь. Владимир Рыжков высказал свое предложение по этому вопросу. Для того, чтобы ипотека стала доступной, необходимо выполнить ряд условий.

   
Читать далее

16 августа 2016
Владимир Рыжков встретился с земляками в с. Малиновское

Владимир Рыжков встретился с земляками в с.Малиновское Красногорского района Алтайского края. Люди рассказали всю правду о своей жизни, о крохотных зарплатах, низких пенсиях, безработице. Эти пугающие данные давно известны Рыжкову, он знает всё о ситуации в крае без прикрас.


Читать далее

16 августа 2016
В Солонешенском сельсовете бюджет сократили в 4 раза

Владимир Рыжков встретился с земляками в с. Солонешное. Как и везде, остро стоит проблема финансирования бюджета сельских советов. Так, еще в 2014 году Солонешенского совет получал финансирование на 14 млн рублей, сегодня сумма сокращена до 3,5 млн. Сложившеюся ситуацию усугубляет и то, что налог с аренды земли перестал поступать в казну на местах. Еще жители села очень заинтересованы борьбой с коррупцией.

   
Читать далее




Забыли пароль?

Регистрация на сайте

Календарь
<< Август 2016 >>
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Новости в стране

25 августа 2016
«Водоканал» требует увеличить тариф для барнаульцев на 49%

18 августа 2016
Партия «ЯБЛОКО» выступила «ЗА» досрочную отставку Губернатора Алтайского края!

10 августа 2016
Первый в России иск о банкротстве детского сада подан на Алтае

01 августа 2016
Минобрнауки предложило уволить более 10 тысяч ученых к 2019 году

01 августа 2016
Инфляция в Алтайском крае в июле увеличилась почти вдвое

28 июля 2016
Минфин хочет сократить трансферты регионам на 15,5% - Ведомости

25 июля 2016
По итогам проверки Главстроя возбуждено уголовное дело о мошенничестве, прошли обыски

02 июня 2016
Алтайский край попал в ТОП-5 самых бедных регионов России

Всё о выборах

25 августа 2016
ЦИК указал мэрии Барнаула на недоработки в ситуации с кандидатом от "Яблока" Рыжковым

25 августа 2016
"Яблоко" в случае прохождения в Госдуму предложит более 140 законопроектов

25 августа 2016
В Центризбирком стало поступать всё больше жалоб на действия региональных властей

19 августа 2016
Кампания угроз оппозиционным избирателям организована в интересах Единой России на всей территории Алтайского края

10 августа 2016
Сибиряки поменяют думский состав

Фотографии Аудио Видео

Подписаться на новости
RSS
ГлавнаяНовостиБиографияМои выступления, статьиВстречи РыжковаКонференции, семинарыФото, видеоКонтактная информацияАрхив
Владимир Рыжков