Эхо Москвы Facebook Twitter
Напишите мне!

Владимир Рыжков

на глувную поиск для связи

Не только политика
В Барнауле родилась звезда мировой оперы


Анонсы

Баннер

Баннер

Баннер

ОБЛАКО ТЭГОВ

Тема дня

  • 24 июня 2015

    Председатель движения "Выбор России" Владимир Рыжков в энциклопедии "Кто есть что?" он-лайн телевидения Nevex.TV. Крым наш? Пожизненный президент, итоги приватизации, подоходный налог, расстреливать ли за коррупцию, пенсионный возраст, право на оружие, Россия и Запад, визы для мигрантов, права неверующих, церковь и школа, однополые браки, закон Димы...

       
  • 22 июня 2015

    Впервые на видео! Карл Густав Маннергейм, ленинградское начальство, блокада Ленинграда и многое другое в программе радиостанции "Эхо Москвы" "Цена Победы" из Петербурга. Гость - историк Лев Лурье, ведущие - Виталий Дымарский и Владимир Рыжков. 18 июня 2015, Санкт-Петербург.

       

Новости Архив новостей

22 июня 2015
Итоги Петербургского экономического форума: мнения экспертов

Российские экономические и политические обозреватели сдержанно оценивают результаты 19-го ПМЭФ и не рассчитывают, что повестка дня заметно изменится к следующему году. Политик Владимир Рыжков присутствует на ПМЭФ в качестве независимого эксперта, а в прошлом, будучи первым вице-спикером, а затем и просто депутатом Госдумы, он неоднократно бывал на форуме в Швейцарских Альпах. "В силу украинского кризиса, и в силу полу-изоляции России можно говорить, что санкт-петербургский форум, особенно в последние два года, носит периферийный, провинциальный характер», – считает политик.

   
Читать далее

22 июня 2015
Петербургский форум: много экс-лидеров, мало топ-менеджеров

В Санкт-Петербурге завершился 19-й международный экономический форум (ПМЭФ) - уже второе такое мероприятие, проходившее после аннексии Крыма Россией и введения Западом экономических санкций против Москвы. Федеральные и городские власти придают ему большое значение, часто называя "русским Давосом". На ПМЭФ-2015 в условиях экономических санкций было особенно заметно сокращение присутствия крупного западного бизнеса. Сохранится ли эта тенденция, выяснял корреспондент DW.


Читать далее

17 июня 2015
Аутодафе с Зауром Газиевым - Владимир Рыжков и Леонид Никитинский

В эфире он-лайн передачи Аутодафе дагестанского журналиста и публициста Заура Газиева необычные гости: политик Владимир Рыжков и обозреватель "Новой газеты" Леонид Никитинский. Проект "Аутодафе" - это нестандартные вопросы, неординарные люди, которые предлагают зрителям взглянуть на привычные всем вещи в ином ракурсе. Видео

   
Читать далее

16 июня 2015
Владимир Рыжков для The Moscow Times: Россияне не осознают надвигающуюся церковную катастрофу

Владимир Путин неоднократно заявлял, что для него русские и украинцы – «один народ». Присоединение Крыма и военно-политическая помощь ДНР и ЛНР обосновывалось им как защита «русского мира». Однако на самом деле конфликт с Украиной – это крупнейший крах «русского мира», начиная с 17 века. И один из главных процессов идущего развала «русского мира» – быстрый раскол Русской Православной Церкви (РПЦ), а именно – кажущийся уже неизбежным уход из ее состава украинских православных церквей и приходов.


Читать далее

15 июня 2015
стала ли наша страна за эти 25 лет по-настоящему независимой?

12 июня 2015 года, ровно четверть века с момента принятия Верховным Советом РСФСР Декларации о государственном суверенитете. Каковы главные успехи и самые большие неудачи России за последние 25 лет? Просуществует ли она в нынешнем виде еще столько же? Об этом размышляют Владимир Рыжков, Максим Шевченко, Гейдар Джемаль, Виктор Дьячков, Яков Геллер и другие эксперты «БИЗНЕС Online». 

   
Читать далее

08 июня 2015
Дилетанты - История судебных реформ

В программе «Дилетанты» на радиостанции "Эхо Москвы" ведущие и гости обсуждают материалы одноименного журнала. В майском номере опубликована статья Генри Марковича Резника о Кони, о нашем знаменитом юристе Анатолии Федоровиче Кони. О личности ученого, о судьбе судебных реформ в России Владимир Рыжков, Виталий Дымарский и Генри Резник в передаче "Дилетанты".


Читать далее

08 июня 2015
Россия в изоляции? Саммит G7 обсуждают Владимир Рыжков, Дмитрий Орлов, Алексей Рябчин (Киев)

Каким был год жизни путинской России без права на участие во встречах мировых лидеров – в "Восьмерке" перед самитом G7 в замке Эльмау в Баварии обсудили глава движения "Выбор России", историк Владимир Рыжков, политолог, член Высшего совета партии "Единая Россия" Дмитрий Орлов и депутат Верховной Рады Украины Алексей Рябчин. Стенограмма и видео.

   
Читать далее

04 июня 2015
Право голоса: Нежелательные элементы

В России вступил в силу закон о "нежелательных организациях". Каких организаций он касается? Что значит для НКО принятие закона об "иностранных агентах"? Является ли иностранное финансирование основной причиной для беспокойства властей? И в чем заключается фундаментальный дефект законов об "иностранных агентах"? Об этом в дискуссии передачи "Право голоса" на канале ТВЦ. Среди участников дискусии: Владимир Рыжков, Светлана Ганнушкина, разработчики закона и другие. Видео


Читать далее

04 июня 2015
Владимир Рыжков специально для The Moscow Times: Закон о нежелательных организациях только ухудшит положение дел в России

Принятый Думой, подписанный президентом Путиным и вступивший в силу закон о международных и зарубежных «нежелательных организациях» в очередной раз радикально изменил ситуацию с неправительственными организациями в России в худшую сторону. российских властей. Нет сомнений, что целью спешно принятого закона является полный разрыв связей российских НКО с их зарубежными партнерами – в преддверии думских выборов 2016 и президентских выборов 2018 годов. Свежая статья Владимира Рыжкова специально для The Moscow Times.

   
Читать далее

В мире

24 июня 2015
Протестующие вышли на улицы пяти городов Армении

Акции протеста граждан, недовольных повышением тарифов на электричество, проходят в пяти городах Армении, передает Armenia Today. По данным агентства, протестуют не только в столице Армении Ереване, но и в городах Абовян, Аштарак, Ванадзор и Гюмри. Также агентство сообщает о запланированных акциях перед посольствами Армении в некоторых зарубежных странах.

   
Читать далее

24 июня 2015
Более девяти тысяч человек решили выйти на площадь Свободы в Ереване

Более девяти тысяч человек решили выйти на площадь Свободы в столице Армении, чтобы принять участие в бессрочной акции протеста против повышения цен на электроэнергию. Об этом во вторник, 23 июня, сообщается на странице акции в фейсбуке.


Читать далее

24 июня 2015
Греция избежала банкротства, но счет пошел на часы

Греческое правительство одержало победу на экстренном саммите: тройка кредиторов отправилась изучать новый план греческих реформ, банкротство страны отложено. До финального свистка остаются уже не годы или дни, а 48 часов. Нервы сдают даже у США. 

   
Читать далее

На Алтае

24 июня 2015
Известное на Алтае "Геблеровское экологическое общество" признано иностранным агентом

НКО "Геблеровское экологическое общество", известное в Алтайском крае и за его пределами своей борьбой с вырубкой леса, попало в список иностранных агентов Министерства юстиции РФ, сообщается на сайте Минюста, комментарий по этому поводу дал порталу "Сибинфо" руководитель общества Алексей Грибков.

   
Читать далее

24 июня 2015
"Верните время!": алтайские депутаты собирают подписи под обращением об изменении часового пояса

Важное известие поступило сегодня, 24 июня, для противников и сторонников изменения часового пояса в Алтайском крае. По данным пресс-службы алтайского отделения ЛДПР, на сегодняшней сессии Алтайского краевого Заксобрания, во время очередной "пятнадцатиминутки", было озвучено ходатайство о проведении народного опроса для выявления мнения жителей по проблеме изменения часового пояса.


Читать далее

05 июня 2015
«В Алтайском крае застой, упадок и кризис» – социологи

Общая оценка политической ситуации в крае характеризуется экспертами как «застой». Эксперты, участвовавшие в исследовании, вообще выражают сомнение по поводу того, кто же сейчас реально управляет Алтайским краем – Карлин или его заместитель. Часто Локтева считают во многом даже более сильной фигурой, чем губернатор.

   
Читать далее




Забыли пароль?

Регистрация на сайте

Календарь
<< Июль 2015 >>
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
Новости в стране

24 июня 2015
Жителю Волгоградской области присудили 18 тысяч евро за невыносимые условия в СИЗО

24 июня 2015
Газета.ru: Чего еще лишат страну чиновники ради продолжения санкционной гонки

24 июня 2015
Социология: Рейтинг Путина вырос до максимальных 89 процентов

24 июня 2015
В Совете Федерации подготовили список кандидатов в нежелательные организации

24 июня 2015
Россия расширяет список запрещенных для ввоза продуктов

22 июня 2015
Реальные доходы россиян сократились в мае рекордными за пять лет темпами

22 июня 2015
Инфляция пенсии не по зубам

18 июня 2015
Цены в России вернулись к росту

Всё о выборах

24 июня 2015
Партийным программам прописали провинциальность

11 июня 2015
«Яблоко» намерено выдвинуть Григория Явлинского в президенты

25 мая 2015
Владимир Чуров требует от силовиков заранее развернуть борьбу с провокаторами и дискредитаторами думской кампании

25 мая 2015
КоммерсантЪ - «Гражданская инициатива» поборется с Демократической коалицией за Калугу

22 мая 2015
Госдума с большой неловкостью одобрила законопроект о «губернаторах-долгожителях»

Фотографии Аудио Видео

Подписаться на новости
RSS
ГлавнаяНовостиБиографияМоя позицияМнения, аналитикаКонференции, семинарыГалереяКонтактная информацияАрхив
Владимир Рыжков

Баннер Баннер Баннер Баннер Баннер Баннер Баннер Баннер Баннер
Баннер