Эхо Москвы Facebook Twitter
Напишите мне!

Владимир Рыжков

на глувную поиск для связи

Не только политика
В Барнауле родилась звезда мировой оперы


Анонсы

Баннер

Баннер

Баннер

ОБЛАКО ТЭГОВ

Тема дня

  • 25 августа 2015

    Владимир Рыжков в передаче "Особое мнение" на радиостанции "Эхо Москвы" о местном самоуправлении в России, о жалобе депутатов Государственной Думы в Конституционный Суд России, о кризисной ситуации в экономики, обвале рубля, о выборности мэров. Стенограмма.

       
  • 25 августа 2015

    За 15 лет у власти Владимир Путин накопил большой запас прочности - с точки зрения его поддержки в обществе. И дело не только и не столько в систематической пропаганде, монополии на власть, и нарастающих выборочных репрессиях против его противников. Главное, на чем стоит популярность Путина – беспрецедентное относительное благополучие,...

       

Новости Архив новостей

27 августа 2015
Владимир Рыжков: Новое дно экономики еще впереди!

Почему экономика и рубль будут и дальше падать? Будет за третьим "дном" и четвертое, и пятое? О главных новостях и последних тенденциях в прямом интерактивном эфире ОнлайнТВ размышляет общественный и политический деятель Владимир Рыжков. Видео

   
Читать далее

17 августа 2015
Владимир Рыжков для The Moscow Times: Прямые выборы не помогут российской оппозиции

Одно из немногих достижений массовых протестов зимы 2011-2012 годов – возвращение выборов депутатов Госдумы по одномандатным округам. Они пройдут в сентябре 2016 года, и половина депутатов (225 человек) впервые за 13 лет будут вновь избраны от конкретных городов и территорий. В каждом из этих 225 округов победит тот, кто наберет больше голосов, чем любой из его соперников.


Читать далее

11 августа 2015
Владимир Рыжков: Китайцы называют Россию большим кораблем, который медленно тонет

Интервью лидера общественного движения «Выбор России», экс-депутата четырех созывов Государственной Думы, известного политика Владимира Рыжкова для ИА Фергана. Темы: пресловутый «поворот на Восток», ситуация в Центральной Азии, регионе, ставшем сегодня одним из ключевых не только для России и ближайших соседей, но и в геополитике.

   
Читать далее

02 августа 2015
Рыжков о новых санкциях США: Как отреагирует Россия? Да никак.

По мнению российского оппозиционного политика Владимира Рыжкова, непосредственного удара по экономике РФ от американских санкций не будет, но постепенно это приведет к снижению технологического уровня нефтяной отрасли и, соответственно, падению добычи и снижению доходов.


Читать далее

02 августа 2015
Помирится ли Россия с Западом?

Россия и Запад: как они поссорились, зачем они поссорились? Есть ли какой-то выход из сегодняшней ситуации? Возможно ли перемирие временное или постоянное. Взгляд Станислава Белковского в рамках цикла передач "2015" на радиостанции "Эхо Москвы". Ведущие: Владимир Рыжков и Виталий Дымарский. Стенограмма

   
Читать далее

02 августа 2015
Владимир Рыжков для The Moscow Times: Знаковый отъезд Марии Гайдар из России

"Решение Марии Гайдар уехать на Украину, стать вице-губернатором у Михаила Саакашвили, и даже взять, наряду с российским, украинское гражданство, вызвало бурю эмоций в России. Это событие стало в определенном смысле знаковым, в нем сошлись многие смыслы и тенденции" - пишет политик Владимир Рыжков в своей колонке в The Moscow Times.


Читать далее

30 июля 2015
Цена Победы: Миф и подвиг

Русская история, российская история, советская история настолько полна реальными подвигами – война с Наполеоном, турецкие войны, Первая мировая, крейсер «Варяг», Вторая мировая. Это просто тысячи подвигов высочайшего класса и накала. При этом постоянно возникает необходимость мифологизировать, публиковать несуществующие факты, фальшивые истории. Об этом политик, историк, публицист Владимир Рыжков и журналист, писатель, историк Леонид Млечин в передаче "Цена Победы" на радиостанции "Эхо Москвы". Стенограмма

   
Читать далее

30 июля 2015
Владимир Рыжков: Таких жестких правил допуска к выборам не было никогда

Сакральный князь Владимир, эфир, который струится отовсюду, беспредел на выборах в Новосибирске, первая нежелательная организация, и почему при высоких рейтингах власти так боятся оппозиции. Особое мнение политика Владимира Рыжкова в эфире радиостанции "Эхо Москвы". Эфир от 28 июля 2015 г.


Читать далее

28 июля 2015
Рыжков: Кремль и ФСБ следят, чтобы бизнес не поддерживал оппозицию

Российская оппозиция никогда не получала грантов из-за границы, хотя Кремль полностью перекрывает ей кислород внутри страны и не дает бизнесу ее поддерживать, заявил оппозиционер Владимир Рыжков в интервью израильскому «Девятому каналу». По его словам, новая волна эмиграции связана с тем, что квалифицированным специалистам не дают реализовать себя в России и подвергают их преследованиям.

   
Читать далее

В мире

20 августа 2015
Тенге поплыл: почему в Казахстане произошла девальвация

Казахстан, чьи крупнейшие торговые партнеры — Россия и Китай, ответил на ослабление рубля и юаня конкурентной девальвацией: власти объявили о переходе к свободному плавающему курсу, после чего тенге рухнул на 23%.

   
Читать далее

20 августа 2015
Эксперты сочли Россию не соблюдающей конвенцию по борьбе с коррупцией

Только Британия, Германия, США и Швейцария в полной мере выполняют требования антикоррупционной конвенции ОЭСР, считают в Transparency International. Остальные подписанты делают это частично, Россия — не выполняет вовсе.


Читать далее

12 августа 2015
Всемирный банк: цена на нефть упадет после снятия санкций с Ирана

После отмены санкций, наложенных на Иран, цены на нефть опустятся на 10 долларов за баррель в 2016 году, прогнозирует Всемирный банк. По мнению представителей банка, самая значительная перемена произойдет в связи с возвращением Ирана на сырьевой рынок. По прогнозу, добыча нефти увеличится на 1 млн баррелей в сутки, что скажется на цене за баррель.

   
Читать далее

На Алтае

27 августа 2015
Резолюция круглого стола "Кризис власти в Барнауле"Пути решения социально-экономических проблем местного самоуправления, Барнаул, 24 августа 2015 г. В заседании круглого стола «Кризис власти в Барнауле» приняли участие эксперты Алтайской школы политическ

В Барнауле прошёл круглый стол на тему возможных решений социально-экономических проблем местного самоуправления. В заседании круглого стола «Кризис власти в Барнауле» приняли участие эксперты Алтайской школы политических исследований, «Школы реальной политики», АОФ «Российского общественно-политического центра», а также политических партий (КПРФ, «Справедливой России», «Яблоко», «РПР-Парнас»), «Союза общественный организаций Алтайского края», журналисты СМИ. Поводом для круглого стола послужила отставка сити-менеджера Барнаула И.Г.Савинцева, сопровождаемая уголовным делом против него и предстоящим назначением нового руководителя исполнительной власти города. Резолюция.

   
Читать далее

12 августа 2015
Мэр Барнаула Игорь Савинцев заявил о добровольной отставке

Официальный сайт администрации Барнаула публикует обращение главы администрации города Игоря Савинцева о досрочном сложении полномочий по состоянию здоровья.


Читать далее

27 июля 2015
Фонд «Алтай — 21 век» будет оспаривать включение в реестр иностранных агентов

Руководство эколого-культурного фонда «Алтай — 21 век» не согласно со статусом иностранного агента и будет оспаривать решение Минюста в суде. Общественники рассказали, за что именно их включили в реестр. Cообщение о признании краевого эколого-культурного фонда организацией, выполняющей функции иностранного агента, появилось на сайте федерального Минюста вечером 22 июля.

   
Читать далее




Забыли пароль?

Регистрация на сайте

Календарь
<< Август 2015 >>
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
Новости в стране

26 августа 2015
Уполномоченный по правам человека назвала шокирующим освобождение Васильевой

25 августа 2015
Улюкаев сообщил о достигнутом экономикой России дне

25 августа 2015
Александр Трушин выслушал откровения человека, семь лет занимавшегося изготовлением и продажей поддельных дипломов

25 августа 2015
90 депутатов обжаловали отмену выборов мэров

25 августа 2015
Российские банки в восемь раз увеличили число увольнений

25 августа 2015
Роспотребнадзор потребовал изъять из магазинов Fairy и Persil

20 августа 2015
Ведомости: Россия не может надеяться на рост, особенно плохо с инвестициями

20 августа 2015
С подачи КС парламент введет ограничения на прокурорские проверки

Всё о выборах

17 августа 2015
«Голос» проанализировал процесс сбора подписей на выборах

17 августа 2015
Эксперты увидели в институте сбора подписей подрыв легитимности выборов

10 августа 2015
Сбор подписей, возвращенный в закон о выборах президентом РФ, стал непреодолимым препятствием для оппозиционеров

02 августа 2015
Наблюдатели «Голоса» призвали ужесточить наказания для членов избиркомов

30 июля 2015
Кремль перед выборами оставит «Единую Россию» без поддержки ОНФ

Фотографии Аудио Видео

Подписаться на новости
RSS
ГлавнаяНовостиБиографияМоя позицияМнения, аналитикаКонференции, семинарыГалереяКонтактная информацияАрхив
Владимир Рыжков

Баннер Баннер Баннер Баннер Баннер Баннер Баннер Баннер Баннер
Баннер