Эхо Москвы Facebook Twitter
Напишите мне!

Владимир Рыжков

на глувную поиск для связи

Не только политика
В Барнауле родилась звезда мировой оперы


Анонсы

Баннер

Баннер

Баннер

ОБЛАКО ТЭГОВ

Тема дня

  • 05 марта 2015

    Россия, счастливо избежавшая югославского сценария в 1991 году, сейчас начала втягиваться в него. Власть возбудила в народе жажду имперского реванша, это толкает Россию к войнам с соседями. Но югославский сценарий приведет саму Россию к краху и распаду, как это произошло с Сербией Милошевича. Читайте свежую статью политика, председателя...

       
  • 04 марта 2015

    В Москве простились с Борисом Немцовым. Известный политик был застрелен в ночь на 28 февраля в самом центре столицы — на Большом Москворецком мосту. Гражданская панихида прошла в Сахаровском центре, куда пришли и соратники Бориса Ефимовича, и его политические оппоненты, и представители государственных структур. Похоронили Бориса Немцова на...

       

Новости Архив новостей

04 марта 2015
Цена Победы: "Невоспетые герои"

В передаче "Цена Победы" говорили о Холокосте. Речь о тех людях, которые в годы Холокоста спасали евреев, но не попали в лист самых известных людей, записанных в праведники, которые занимались этим благородным делом. В гостях у Владимира Рыжкова и Виталия Дымарского был главный редактор журнала «Семь искусств», главный редактор сетевого портала «Заметки по еврейской истории», историк, публицист Евгений Беркович. 

   
Читать далее

02 марта 2015
Баррикады: Владимир Рыжков via Сергей Марков

Убийство политика Бориса Немцова и Марш памяти обсуждают политик Владимир Рыжков и директор института политических исследований Сергей Марков в передаче «Баррикады» на радиостанции «Говорит Москва». Марков считает, что в Москве 1 марта прошел марш ненависти к российской власти. Участвовавший в марше памяти Владимир Рыжков считает акцию политической и патриотической. Люди вышли в знак протеста против беспрецедентного убийства политика федерального уровня в центре столицы, люди хотят быть защищенными. Марш прошел в атмосфере скорби. По данным счетчиков «Белая лента» пришло около 50-70 тысяч человек, которые несли более тысячи российских флагов.


Читать далее

02 марта 2015
Вспоминаем Бориса Немцова

Вечером 27 января был убит известный политик Борис Немцов. Ирина Хакамада, Владимир Рыжков и Виталий Дымарский в прямом эфире вспоминают своего коллегу и друга, высказывают версии насчет мотивов и заказчиков его убийства и обсуждают шествие памяти Бориса Ефимовича, состоявшееся 1 марта в центре Москвы. Ведущий – Сергей Корзун. Видео

   
Читать далее

02 марта 2015
Владимир Рыжков - это провал всей страны, если возможно политическое убийство в центре столицы

"Если государственная машина не в состоянии в центре своей столицы исключить любую возможность террористических актов и политических убийств - это провал всей страны, провал всей государственной системы" - так прокомментировал политик Владимир Рыжков убийство Бориса Немцова в эфире радиостанции "Говорит Москва".


Читать далее

28 февраля 2015
Владимир Рыжков - о версиях убийства Немцова

В ночь с 27 на 28 февраля недалеко от Кремля был расстрелян Борис Немцов. Уже известно, что похороны пройдут 3 марта в Москве, а 1 марта в центре столицы состоится согласованное с властями траурное шествие. В нем примет участие и политик Владимир Рыжков, который знал убитого много лет.

   
Читать далее

28 февраля 2015
Владимир Рыжков об убийстве Бориса Немцова

Совершенно очевидно, считает Владимир Рыжков, убийство Бориса Немцова прямо связано с атмосферой ненависти, которая сейчас создана искусственно в стране за последний год. "У нас фактически легализован термин «пятая колонна», который исторически появился в фашистских режимах в Европе. У нас создано движение Антимайдан, лидеры которого публично угрожают физическими расправами над несогласными и говорят о том, что будут создавать тренировочные лагеря для боевиков из числа бывших ветеранов и спортсменов", - говорит политик в эфире радиостанции "Эхо Москвы".


Читать далее

28 февраля 2015
В Москве убит Борис Немцов

На Большом Москворецком мосту оппозиционера расстреляли из проезжающей машины, выстрелив ему в спину не менее семи раз. От полученных ранений политик скончался.

   
Читать далее

26 февраля 2015
Владимир Рыжков для The Moscow Times: Абсурдный мир российского общественного мнения

«Ура! Мы наступаем! Слава Богу! Много убитых и раненых! Слава Богу!» - так восклицал бравый солдат Швейк из бессмертного романа Ярослава Гашека. Примерно так же абсурдно выглядит сегодня российское общественное мнение. Чем больше жертв  и разрушений на юго-востоке братской Украины, чем больше там льется кровь, и чем больше приходит оттуда гробов на заснеженные кладбища бескрайней России, тем выше поддержка действий властей на Украине, тем выше рейтинг президента Путина и его партии «Единая Россия».


Читать далее

25 февраля 2015
Импортозамещение не стало шансом для развития Сибири – эксперт

Импортозамещение не станет для регионов СФО толчком для развития из-за краткосрочности принимаемых властью мер и высокого уровня административного контроля основных сфер, рассказал в беседе с корреспондентом портала "Сибинфо" директор Института энергетической политики Владимир Милов.

   
Читать далее

В мире

27 февраля 2015
Китай отправил первый поезд в Казахстан по новому «шелковому пути»

Первый грузовой состав отправился от логистического терминала в городе Ляньюньган китайской провинции Цзянсу в Казахстан. Железнодорожная линия, соединяющая порт на Желтом море неподалеку от Шанхая и город Алматы на юге Казахстана агентство называет новым путем для экспорта товаров из Центральной Азии и стимулом для создания «экономического пояса Шелкового пути».

   
Читать далее

27 февраля 2015
Россия сможет передать Китаю контроль над стратегическими нефтегазовыми месторождениями

Россия готова рассмотреть заявки Китая на получение доли свыше 50% в стратегических нефтегазовых месторождениях, за исключением шельфовых, сообщает в пятницу, 27 февраля, «Интерфакс», ссылаясь на слова вице-премьера Аркадия Дворковича.


Читать далее

27 февраля 2015
Производители лосося в Норвегии увеличили прибыль вопреки эмбарго России

Российское продуктовое эмбарго во второй половине 2014 года обрушило цены на норвежскую рыбу и заметно ухудшило результаты четвертого квартала норвежских производителей. Но санкции не помешали им отчитаться о росте прибыли по итогам всего года.

   
Читать далее

На Алтае

05 марта 2015
В Барнауле прошел первый семинар Университета КГИ

28 февраля в Барнауле прошел первый семинар просветительского проекта «Университет КГИ», который начался с минуты молчания в память убитого накануне Бориса Немцова. Руководитель алтайской группы КГИ Павел Тулин рассказал о целях и задачах нового проекта. Первая встреча была посвящена проблемам федерализма, региональной и национальной политики, местного самоуправления. В дискуссии приняли участие около 70 человек: общественные деятели, экономисты и политологи, депутаты и представители СМИ, гражданские активисты.

   
Читать далее

05 марта 2015
Госдолг регионов Сибири составляет 269 миллиардов рублей

Госдолг регионов Сибири на 1 января 2015 года составляет 269 миллиардов рублей, таковы данные рейтинга субъектов РФ по уровню долговой нагрузки от РИА Рейтинга. 2,089 триллиона рублей – таков суммарный госдолг российских регионов на 1 января 2015 года.


Читать далее

04 марта 2015
Владимир Рыжков может пойти на выборы в Госдуму от РПР-ПАРНАС от Алтайского края

Известный выходец из Алтайского края, российский оппозиционер Владимир Рыжков может вернуться в РПР-ПАРНАС и пойти на выборы от Алтая или Москвы, пишет "Независимая газета".

   
Читать далее




Забыли пароль?

Регистрация на сайте

Календарь
<< Март 2015 >>
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
Новости в стране

05 марта 2015
Алексей Кудрин возглавил совет директоров НПФ «Благосостояние ОПС»

05 марта 2015
Явлинский призвал ЕС помешать Кремлю строить «русский мир» в СНГ

05 марта 2015
Доклад Немцова об Украине все равно опубликуют

04 марта 2015
Россия попала в топ-7 самых нищих стран мира

04 марта 2015
Музей истории политических репрессий «Пермь-36» объявил о ликвидации

03 марта 2015
Песков заявил о готовности России снять запрет на импорт продовольствия

02 марта 2015
В момент убийства Немцова видеокамеры возле Кремля оказались выключенными

02 марта 2015
Как в России и мире теперь говорят о Борисе Немцове

Всё о выборах Фотографии Аудио Видео

Подписаться на новости
RSS
ГлавнаяНовостиБиографияМоя позицияМнения, аналитикаКонференции, семинарыГалереяКонтактная информацияАрхив
Владимир Рыжков

Баннер Баннер Баннер Баннер Баннер Баннер Баннер Баннер Баннер
Баннер