Не только политика
В Барнауле родилась звезда мировой оперы


Анонсы

Баннер

Баннер

ОБЛАКО ТЭГОВ

"Алтаю нужен настоящий боец – нужен Рыжков!"

«Алтаю нужен настоящий боец – нужен Рыжков!»

Именно этот слоган на первой странице сразу привлекает внимание читателя, как и чёрно-белое фото кандидата в депутаты Государственной Думы. Там же — его биография и отношение к Алтайскому краю. Владимир Рыжков считает его «лучшим местом на свете» и всегда готов бороться за интересы своей родины. Он не обращает внимания на далёкие регионы и богатую Москву, так как считает своим долгом искоренить проблемы края. Кандидат говорит, что трудно стать своим на земле, не родившись там и не прожив хотя бы часть своей жизни. Он же знаком с разными городами и сёлами родного Алтая не понаслышке.

В газете есть явный призыв прийти на выборы, которые состоятся 18 сентября 2016 года, и отдать свой голос за Владимира Рыжкова. Там указано, почему кандидат пошёл на выборы и почему стоит голосовать именно за него. Это и статус федерального политика, открывающий новые возможности, и профессиональная вовлеченность в политические дела, а также связь с народом, а не действующей властью.

Следующая страница газеты полностью посвящена тому, чего добился Владимир Рыжков за годы в Думе. Он выступал против закона о «монетизации льгот», лишавшего людей даже компенсации за причинённый ущерб. Несмотря на отсутствие поддержки, он смог провести около 30 поправок, которые сохранили льготы определённым слоям населения. Он также добился того, чтобы в общий трудовой стаж вошли годы учёбы вузах, службы в армии и ухода за ребёнком. На его счету голоса против грабежа в системе ЖКХ, передачи земель Китаю, отмены всенародных выборов глав регионов. И это лишь малая часть.

Газета также приводит благодарности жителей края, которым помог кандидат. Например, он не остался равнодушным к выпускникам Алтайского государственного технического университета, которым предложили диплом вузовского, а не государственного образца из-за отказа в аккредитации нескольких кафедр. Рыжков обратился к министру образования Дмитрию Ливанову, после чего выпускники получили заслуженные государственные дипломы.

Кандидат заявляет, что намерен рассказывать только правду, не скрывая проблем, которые годами не решаются в крае. Только так можно их искоренить. Он позиционирует себя таким образом:

«Я независим ни перед кем, кроме избирателей, только перед ними отчитываюсь, мне никто не может приказать. Поэтому, в отличие от всех остальных, я буду говорить правду».

Он обвиняет власть в том, что чиновники спокойно наживаются за счёт народа, который с трудом сводит концы с концами. Скорее всего, это одна из причин, по которым он не мог участвовать в выборах: то запретили партию, то отменили выборы по одномандатным округам. Однако теперь их вернули, и Владимир Рыжков твёрдо намерен победить.

Автор: Анастасия Тишкина

4 августа 2016

Алтайский центр политического консалтинга

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться сейчас


Разделы новостей

Новости
В мире
В стране
Все о выборах




Забыли пароль?

Регистрация на сайте

Календарь
<< Август 2016 >>
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  1 2 3 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Новости в стране

25 апреля 2017
Госдума выйдет в шесть соцсетей

14 апреля 2017
СМИ: безработных россиян планируют лишить медицинской страховки

14 апреля 2017
СМИ: безработных россиян планируют лишить медицинской страховки

06 апреля 2017
Число бедных в России в 2016 году увеличилось на 300 тысяч человек

06 апреля 2017
Организованные Навальным протесты одобряют 38% россиян – «Левада-центр»

06 апреля 2017
Правительство попросили раскрыть список освобожденных Путиным от налогов россиян

06 апреля 2017
Страна ждет отставки Медведева: рейтинг премьера оказался ниже Жириновского

06 апреля 2017
Первый канал их не покажет. Зато они покажут властям

Всё о выборах Фотографии Аудио Видео

Подписаться на новости
RSS
ГлавнаяНовостиБиографияМои выступления, статьиМнения, аналитикаКонференции, семинарыФото, видеоКонтактная информацияАрхив
Владимир Рыжков