Не только политика
В Барнауле родилась звезда мировой оперы


Анонсы

Баннер

Баннер

ОБЛАКО ТЭГОВ

Владимир Рыжков совместно с депутатом Барнаульской городской Думы Анатолием Вытоптовым провел прием граждан в Барнауле

Три с половиной часа длился прием граждан по личным вопросам, который вели лидер Республиканской партии России – Партии народной свободы Владимир Рыжков и депутат Барнаульской городской Думы Анатолий Вытоптов. В ходе приема были подняты вопросы точечной застройки города, состояния имеющегося жилого фонда, проблемы транспортного обеспечения, подтопления талыми и дождевыми водами и многие другие.

Несколько заявлений Владимир Рыжков взял с собой в Москву – решение поставленных в них вопросов требует вмешательства федерального центра, по другим были сделаны запросы в местные органы власти, в том числе, на имя мэра города.

 «Сразу после выборов мы с Владимиром Рыжковым приняли решение о такой форме работе с горожанами. У партии есть программа развития города «Новый Барнаул». Это серьезный документ, реализация которого позволит сделать жизнь барнаульцев более комфортной. Но есть проблемы, с которыми жители города сталкиваются каждодневно, здесь и сейчас. Для решения таких проблем мы и проводим личные встречи, - говорит депутат городской Думы Анатолий Вытоптов. – Из окон уютных кабинетов не всегда видна реальная жизнь. А такие встречи с обычными барнаульцами дают самое разностороннее представление о том, чем живет город и горожане».

 

 

Жительница Барнаула Людмила Богданова пришла на прием с увесистым пакетом документов. Разговор начала с демонстрации новостного сюжета по местному телевидению. Земельные участки заявительницы и ее соседей превратились в стройплощадку, люди бояться выпускать детей из дома, строительные работы ведутся с раннего утра и до позднего вечера. Ответственные лица всех мастей в один голос уверяют – все законно. Насколько законно – теперь будет разбираться федеральное министерство.

Другой заявительнице Елене Батуловой вместе с двумя несовершеннолетними детьми грозит выселение …на улицу. Оказалось, что более 10 лет она жила и исправно платила коммунальные платежи за нежилое помещение. Недавно муниципалитет продал это помещение частнику. Вместе с Еленой и ее дочками.Более 18 лет российское гражданство не может получить Елена Скуолена. Недавно умер ее муж и женщина осталась одна с двумя детьми.

Эти и другие вопросы, прозвучавшие на личном приеме, теперь находятся на личном контроле лидера РПР-Парнас Владимира Рыжкова и депутата-республиканца Анатолия Вытоптова. Практика таких встреч будет продолжена.

Подводя итог приема, Владимир Рыжков отметил, что в ходе выборов он обещал регулярно встречаться с избирателями г. Барнаула: «Работа в Думе дала мне огромный опыт, который я направляю на решение проблем своих земляков».

5 июля 2013

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться сейчас


Разделы новостей

В мире
В стране
На Алтае
Все о выборах




Забыли пароль?

Регистрация на сайте

Календарь
<< Июль 2013 >>
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  1 2 3 4 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Новости в стране

25 апреля 2017
Госдума выйдет в шесть соцсетей

14 апреля 2017
СМИ: безработных россиян планируют лишить медицинской страховки

14 апреля 2017
СМИ: безработных россиян планируют лишить медицинской страховки

06 апреля 2017
Число бедных в России в 2016 году увеличилось на 300 тысяч человек

06 апреля 2017
Организованные Навальным протесты одобряют 38% россиян – «Левада-центр»

06 апреля 2017
Правительство попросили раскрыть список освобожденных Путиным от налогов россиян

06 апреля 2017
Страна ждет отставки Медведева: рейтинг премьера оказался ниже Жириновского

06 апреля 2017
Первый канал их не покажет. Зато они покажут властям

Всё о выборах Фотографии Аудио Видео

Подписаться на новости
RSS
ГлавнаяНовостиБиографияМои выступления, статьиМнения, аналитикаКонференции, семинарыФото, видеоКонтактная информацияАрхив
Владимир Рыжков