Не только политика
В Барнауле родилась звезда мировой оперы


Анонсы

Баннер

Баннер

ОБЛАКО ТЭГОВ

Рыжков будет сотрудничать с партией Прохорова в составе Гражданского комитета.

27 октября в Москве прошел новый учредительный съезд партии Михаила Прохорова "Гражданская платформа". На съезде был утвержден список федерального гражданского комитета, куда вошел Владимир Рыжков. Он подчеркнул, что дал свое согласие войти в этот координационный совет в личном качестве, но речь идет не более чем о координации, а не о вступлении в партию "Гражданская платформа".

"Прохоров выступил с инициативой создания совета, состоящего как из членов его партии, так и из его друзей и беспартийных людей, в том числе, и из других партий – для координации. Он позвонил мне дней 8 назад и сказал, что хочет создать такой совет не партийный, надпартийный для координации, например, на региональных выборах", - пояснил Рыжков 27 октября на "Эхе Москвы".

"Я всегда был, остаюсь и буду сторонником координации. Мы, кстати говоря, с Прохоровым практическую координацию осуществляем, например, в Саратове у нас вторым номером по списку шел близкий соратник Прохорова Аркадий Евстафьев. Такая координация идет уже на практическом уровне и то, что Михаил предложил сделать постоянный координационный совет, где мы сможем это обсуждать и принимать решения – я считаю, что это правильно", - также сказал Владимир Рыжков.

По словам Прохорова, Рыжков будет заниматься теми вопросами, на которые у него и "платформы" совпадают взгляды. Для этого вступать в партию или покидать какие-либо объединения от него не потребуют, - сообщает агентство "БалтИнфо". Владимир Рыжков будет участвовать при выработке совместных вопросов. Мы обсуждали с ним программу,  и оказалось, что у нас много общих взглядов. При этом он член другой партии, и это его право", - цитирует агентство Михаила Прохорова.

"Члены федерального гражданского комитета политической партии "Гражданская Платформа" (беспартийные, приняты в состав федерального гражданского комитета по решению федерального политического комитета) ", - поясняется на официальном сайте Прохорова.

Всего в составе Гражданского комитета – 18 человек: главный редактор издательского дома "Новое литературное обозрение" Ирина Прохорова, певица Алла Пугачева, гендиректор Всероссийской государственной библиотеки иностранной литературы Екатерина Гениева, музыкант Андрей Макаревич, юрист, общественный деятель Михаил Барщевский, основатель фонда "Город без наркотиков" Евгений Ройзман, доктор Елизавета Глинка, журналист, политический обозреватель радиостанции "Коммерсантъ FM" Станислав Кучер, основатель и главный врач клиники "Интермедцентр" Александр Мясников, вице-президент ТНК-BP Михаил Слободин, мэр Тольятти Сергей Андреев, мэр Ярославля Евгений Урлашов, актер Леонид Ярмольник, член совета директоров ОАО "Лензолото" Евгений Иванов, член президиума национального антикоррупционного комитета Владимир Денисов, гендиректор кампании "Оптоган" Максим Одноблюдов и председатель совета директоров УК "Агро-Инвест" Зоригто Саханов.

Согласно утвержденной структуре "Гражданской платформы", ее, в том числе будут составлять федеральный и региональные гражданские комитеты. Гражданские комитеты всех уровней будут состоять из независимых лидеров общественного мнения, разделяющих ценности "Гражданской платформы".

"Координационный совет "прохоровский" – это не противовес избранному недавно Координационному Совету оппозиции", - также отметил Владимир Рыжков. 

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться сейчас


Разделы новостей

В мире
В стране
На Алтае
Все о выборах




Забыли пароль?

Регистрация на сайте

Календарь
<< Октябрь 2012 >>
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 30 31      
Новости в стране

25 апреля 2017
Госдума выйдет в шесть соцсетей

14 апреля 2017
СМИ: безработных россиян планируют лишить медицинской страховки

14 апреля 2017
СМИ: безработных россиян планируют лишить медицинской страховки

06 апреля 2017
Число бедных в России в 2016 году увеличилось на 300 тысяч человек

06 апреля 2017
Организованные Навальным протесты одобряют 38% россиян – «Левада-центр»

06 апреля 2017
Правительство попросили раскрыть список освобожденных Путиным от налогов россиян

06 апреля 2017
Страна ждет отставки Медведева: рейтинг премьера оказался ниже Жириновского

06 апреля 2017
Первый канал их не покажет. Зато они покажут властям

Всё о выборах Фотографии Аудио Видео

Подписаться на новости
RSS
ГлавнаяНовостиБиографияМои выступления, статьиМнения, аналитикаКонференции, семинарыФото, видеоКонтактная информацияАрхив
Владимир Рыжков