Не только политика
В Барнауле родилась звезда мировой оперы


Анонсы

Баннер

Баннер

ОБЛАКО ТЭГОВ

В России официально появилось ещё две партии

В России стало ещё на две политических партий больше. Министерство юстиции РФ зарегистрировало «Альянс Зеленых – Народную партию», одним из лидеров которой является бывший замглавы Росприроднадзора Олег Митволь, и «За женщин России» кавалера ордена Мужества Галины Хавраевой.

Новая политическая партия под названием «Альянс Зеленых – Народная партия» была создана на учредительном съезде 24 апреля в Можайске Московской области, говорится в сообщении на сайте партии.

«Зеленая» партия европейского типа, по утверждению ее учредителей, «…не поддерживающая ни левую ни правую идеологии, ни государственный ни олигархический капитализм» призвана выступать «за универсальные ценности всех россиян: достойные и комфортные условия жизни, ответственное отношение к природе и ее ресурсам, благоприятную окружающую среду для здоровой жизнедеятельности».

В съезде участвовали делегаты, представляющие 64 региона страны, в том числе действующие депутаты заксобраний разных уровней. Предполагается, что отделения партии будут создаваться во всех федеральных округах страны.

Он отметил, что его уже пригласили на совещание в ЦИК, в котором примут участие представители партий, намеренные участвовать в осенних выборах. Как сообщил Олег Митволь, после регистрации партии «Альянс зеленых» сможет выдвигать своих кандидатов на муниципальные выборы без предварительного сбора подписей.

Он также отметил, что председателем «Альянса зеленых – народной партии» стал член Общественной палаты Глеб Фетисов. «Я являюсь председателем центрального совета, а председателем партии был избран член-корреспондент Академии наук, член Общественной палаты Глеб Фетисов», – сообщил Митволь «Интерфаксу».

Народная партия «За женщин России» насчитывает около 100 тысяч человек. Это политическая структура ставит своей целью возрождения семьи и духовности.

Лидер организации Галина Хавраева ранее говорила, что представители «За женщин России» работают совместно с парламентскими партиями – КПРФ, «Единой Россией» и «Справедливой Россией», при этом готовы сотрудничать и с другими политическими силами.
«Мы не феминистки, у нас не женская партия, у нас партия – народная, у нас 50% мужчин, которые являются при этом руководителями региональных отделений», – сказала Хавраева на своем съезде в конце апреля.

Ранее минюст дал добро «Демократической партии России» Андрея Богданова и «Республиканской партии России» Владимира Рыжкова.

Однако не все политические структуры легко получают регистрацию. Накануне сообщалось, что «Партия Дела» продолжает судебную тяжбу.

Анастасия Смирнова

30 мая 2012

Новый регион

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться сейчас


Разделы новостей

Новости
В мире
На Алтае
Все о выборах




Забыли пароль?

Регистрация на сайте

Календарь
<< Май 2012 >>
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30    
Новости в стране

25 апреля 2017
Госдума выйдет в шесть соцсетей

14 апреля 2017
СМИ: безработных россиян планируют лишить медицинской страховки

14 апреля 2017
СМИ: безработных россиян планируют лишить медицинской страховки

06 апреля 2017
Число бедных в России в 2016 году увеличилось на 300 тысяч человек

06 апреля 2017
Организованные Навальным протесты одобряют 38% россиян – «Левада-центр»

06 апреля 2017
Правительство попросили раскрыть список освобожденных Путиным от налогов россиян

06 апреля 2017
Страна ждет отставки Медведева: рейтинг премьера оказался ниже Жириновского

06 апреля 2017
Первый канал их не покажет. Зато они покажут властям

Всё о выборах Фотографии Аудио Видео

Подписаться на новости
RSS
ГлавнаяНовостиБиографияМои выступления, статьиМнения, аналитикаКонференции, семинарыФото, видеоКонтактная информацияАрхив
Владимир Рыжков