Не только политика
В Барнауле родилась звезда мировой оперы


Анонсы

Баннер

Баннер

ОБЛАКО ТЭГОВ

Антинаркотический концерт «Пацаны, вам это не надо» прошел без Путина

Премьер-министр Владимир Путин не появился 22 ноября вечером на антинаркотическом концерте «Пацаны, вам это не надо» в «Олимпийском», где его ждали. Как сообщает «Эхо Москвы», концерт проводился в рамках всероссийской акции против наркотиков, в рекламе которой использовались портреты Путина. Радиостанция приводит мнение, что концерт организовал благотворительный фонд «Федерация», однако в фонде отрицают свою причастность к концерту. Впрочем, в пресс-службе Белого дома никак не комментировали предположения, что Путин может появиться в «Олимпийском».

В минувшее воскресенье премьер-министр уже выходил на публику в Олимпийском: он поздравил с победой многократного чемпиона мира по смешанным единоборствам Федора Емельяненко, который в тот день выиграл у американца Джеффа Монсона. Публика встретила его свистом и криками. На записи, размещенной на YouTube, шум временами настолько силен, что почти заглушает речь премьера. Выступление Путина транслировалось в прямом эфире канала «Россия-2».

После этого пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил, что освистывания не было, а было «угугуканье», которое адресовалось проигравшему Монсону. Чиновник напомнил, что когда Путин заходил в зал, болельщики тепло его приветствовали.

«Это совершенно нормально, что угугуканья такие (в адрес Монсона) — освистывания не было, угуканье — это очевидно все было в сторону Монсона… Я был там, и я это видел», — сказал Песков. По его словам, премьер не воспринял это в свой адрес. По словам Пескова, Путин помог организовать этот бой и позвонил Монсону после его завершения, чтобы пожелать скорейшего выздоровления и успешной карьеры. Отвечая на вопрос, будет ли Путин и впредь, в том числе в период предвыборной кампании, участвовать в аналогичных мероприятиях, Песков сказал: «Обязательно».

Вопреки ожиданиям премьер-министр Владимир Путин не появился на антинаркотическом концерте «Пацаны, Вам это не надо» в спорткомплексе «Олимпийский». Решение не появляться на публике премьер принял на фоне стихийного флеш-моба интернет-пользователей, возмущенных реакцией властей на скандал с освистыванием.

Наталья Райбман

23 ноября 2011

Ведомости

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться сейчас


Разделы новостей

Новости
В мире
На Алтае
Все о выборах




Забыли пароль?

Регистрация на сайте

Календарь
<< Ноябрь 2011 >>
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 24 25 26
27 28 29 30      
Новости в стране

25 апреля 2017
Госдума выйдет в шесть соцсетей

14 апреля 2017
СМИ: безработных россиян планируют лишить медицинской страховки

14 апреля 2017
СМИ: безработных россиян планируют лишить медицинской страховки

06 апреля 2017
Число бедных в России в 2016 году увеличилось на 300 тысяч человек

06 апреля 2017
Организованные Навальным протесты одобряют 38% россиян – «Левада-центр»

06 апреля 2017
Правительство попросили раскрыть список освобожденных Путиным от налогов россиян

06 апреля 2017
Страна ждет отставки Медведева: рейтинг премьера оказался ниже Жириновского

06 апреля 2017
Первый канал их не покажет. Зато они покажут властям

Всё о выборах Фотографии Аудио Видео

Подписаться на новости
RSS
ГлавнаяНовостиБиографияМои выступления, статьиМнения, аналитикаКонференции, семинарыФото, видеоКонтактная информацияАрхив
Владимир Рыжков