Не только политика
В Барнауле родилась звезда мировой оперы


Анонсы

Баннер

Баннер

ОБЛАКО ТЭГОВ

Выступление депутата Государственной Думы В.А.Рыжкова на митинге в Барнауле

Уважаемые барнаульцы!

Сегодня в нашем городе проходит один из самых крупных, самых значимых митингов в России. Мы стоим на этой трибуне, представители коммунистической партии и демократической оппозиции – РПР и «Яблоко», потому что разделяем ваши требования. Сейчас в Государственную Думу внесен закон о том, чтобы чиновникам всех мастей можно было отказывать гражданам в проведении митингов – это наступление на права граждан. Уже нет свободы слова на телевидении, уже нет честных выборов. Единственная возможность для граждан что-то изменить – участие в митингах и демонстрациях.

Я напомню, что именно митинги пенсионеров привлекли внимание власти к монетизации льгот, именно митинги спасли озеро Байкал, именно митинги, когда народ вышел в том числе и Барнауле, спасли Олега Щербинского от тюрьмы. И то, что сегодня в Алтайском крае в Барнауле проходит самый массовый в стране митинг это имеет большое значение. Я убежден то, что наш митинг, то что вы собрались, пришли, будет иметь результат.

Сегодня вся пропаганда власти построена на лжи. Например, говорят: благосостояние российских граждан растет - неправда. По методике ООН: 53% населения России попадает под категорию бедности. 53% это что? Рост благосостояния? Второй пример: здесь большинство пенсионеры, вам говорят: «Мы повышаем пенсии постоянно». Но правда заключается в том, что на самом деле пенсии падают, а не растут. Если посмотреть 5 лет назад: пенсия была 25% от средней зарплаты, сегодня 21%. Все говорят инфляция 10%, но инфляция на продукты питания, на ЖКХ, все чем мы пользуемся каждый день, составляет 25%, а рост пенсии только 11%. Поэтому требования сегодняшнего митинга абсолютны закономерны и справедливы.

В Государственной Думе Алтайский край представляют 6 депутатов, 4 из них это представители «Единой России». Эта фракция, приняла монетизацию льгот, выстроила вас в очередях в аптеки, отменила социальные льготы. Я полностью поддерживаю требования митинга, я уверен в том, что сегодняшнее решение и то, что сегодня нам это на пользу, посмотрите сколько сегодня людей пришло! Это самый большой митинг в России, я убежден, что то, что происходит сегодня сыграет свою роль и ваши требования будут услышаны!

Пресс-служба депутата ГД РФ В.А.Рыжкова

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться сейчас


Разделы новостей

В мире
В стране
На Алтае
Все о выборах




Забыли пароль?

Регистрация на сайте

Календарь
<< Январь 2007 >>
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 26 27
28 29 30 31      
Новости в стране

25 апреля 2017
Госдума выйдет в шесть соцсетей

14 апреля 2017
СМИ: безработных россиян планируют лишить медицинской страховки

14 апреля 2017
СМИ: безработных россиян планируют лишить медицинской страховки

06 апреля 2017
Число бедных в России в 2016 году увеличилось на 300 тысяч человек

06 апреля 2017
Организованные Навальным протесты одобряют 38% россиян – «Левада-центр»

06 апреля 2017
Правительство попросили раскрыть список освобожденных Путиным от налогов россиян

06 апреля 2017
Страна ждет отставки Медведева: рейтинг премьера оказался ниже Жириновского

06 апреля 2017
Первый канал их не покажет. Зато они покажут властям

Всё о выборах Фотографии Аудио Видео

Подписаться на новости
RSS
ГлавнаяНовостиБиографияМои выступления, статьиМнения, аналитикаКонференции, семинарыФото, видеоКонтактная информацияАрхив
Владимир Рыжков